Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle
Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle

Speisekarte

 

 

Montags Ruhetag

 

 

Liebe Gäste und Freunde des Landhotels Stähle,

bedauerlicherweise müssen wir aufgrund der personellen Situation

bis auf weiteres jeden Montag (ausgenommen Feiertage) einen Ruhetag einhalten.

Unser Restaurant (morgens - mittags - abends), sowie unser Café am Nachmittag bleiben für externe Gäste (keine Hotelgäste) geschlossen.

 

Wir danken für Ihr Verständnis und begrüßen Sie gern an allen anderen Tagen!

 

 

"Wer das Ziel kennt, kann entscheiden.

Wer entscheidet, findet Ruhe.

Wer Ruhe findet, ist sicher.

Wer sicher ist, kann überlegen.

Wer überlegt, kann verbessern."

-Konfuzius-

 

 

Ihre Gastgeber vom Landhotel Stähle

 

 

 
frischer Stangelspargel vom Gut Holsterfeld
 
100g fein angemachtes Beef-Tatar
in einem Salatbett mit frischem Stangenspargel
Baguette
 
Salat von frischem Stangenspargel
mit einem Rauchlachsmousse - Ei
Baguette
 
Cremesuppe von frischem Stangenspargel
mit eigener Einlage
mit eigener Einlage und gebratenem Lachs
 
frischer Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken
oder vegetarisch... mit Sauce Hollandaise
 
frischer gebratener Stangenspargel in brauner Butter
Mandelsplitter - getrüffelte Mousselinkartoffeln mit Ei
 
frischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise - geklärte Butter - neue Kartoffeln
Naturell
mit Rauchlachs und Rührei
mit einem Kalbsschnitzel
mit Medaillons vom Schweinefilet
mit dreierlei Schinken
mit einem 150g Angus-Rumpsteak
 
 
Vorspeisen
 
gebratene Geflügelleber a la mode Marlen
süß-saure Rahmsauce - Zwiebeln - Salatbouquet - Baguette
 
Carpaccio vom Rind
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
Ein Dutzend Escargot (Weinbergschnecken)
Kräuterknoblauchsauce - Baguette
 
Beef-Tatar - fein angemeacht
Zwiebeln - Kapern - Salatbouquet - Baguette
 
Tarte aux quatre fromages (Küchlein aus vier Käse)
Salatbouquet - Birnenfächer
 
 
Suppen
 
Französische Zwiebelsuppe im Tumbler
mit Weißwein und Cognac abgeschmeckt,
Käsecrouton
 
Eva`s feine Apfelsuppe
Curry - Hühnchenfleisch - Apfelspalten - roter Paprika - Champignons
 
Grafschafter Hochzeitssuppe
Fleischeinlage - Eierstich - Lauch
 
fruchtige Tomatensuppe
Kräuter - Champagner
 

 

Als Probierportionen können Sie sich zwei verschiedene Suppen zusammenstellen, welche Ihnen in Kaffeetassen serviert werden!
 
 
Hauptspeisen
 
hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln und Garnelen
Grana-Padano-Rahm
 
hausgemachte Fettuccine geschwenkt mit Oliven-Kräuter-Öl
Knoblauch - Kirschtomaten - Rucola - Pinienkerne
 
Gebratenes Filet vom Zander auf Hummersauce
Riesengarnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln
 
Sous vide gegartes Lachsfilet
Zitronensauce - Tiefseescallops - Brokkoli
hausgemachte schwarze Pasta
 
Schweinemedaillons im Baconmantel - rosa gebraten
leichte Rahm - sautierte Champignons - Gratinkartoffeln
 
Stähle`s Schnitzel "mal anders"
drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer, belegt mit gebratenen Champignons, geschwenktem Paprika und gebackenem Tomate-Mozzarella
Kräutersticks
 
Wiener Schnitzel
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage
hausgemachte Kartoffelkroketten
 
Angus-Rumpsteak an Röstzwiebeln
Kräuterbutter - Grilltomate - Bohnenbündchen
hausgemachte Kartoffelkroketten
220g
 
 
Salat vom Buffet
Bratkartoffeln (immer mit extra Berechnung - auf Wunsch mit Bacon)
   
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016