Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle
Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle

Speisekarte

 
vom Wild
 
2erlei Suppen von Kürbis und Wildconsommé
mit Wildfleischeinlage - Pfifferlingen - Karotten - Lauch
Blätterteiggebäck
 
Hirschkalbsbraten Baden-Baden mit Pfifferlingen
in Rotweinsauce
dazu Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
 
Wildgoulasch Waidmanns Art
in Rotweinsauce mit Champignons
dazu Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
 
Kleine Hirschkalbssteaks Böhmischer Art
in Rotweinsauce mit Pfifferlingen und Dörrobst
dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelkroketten
 
 
Vorspeisen
 
Gebratene Geflügelleber
Zwiebeln - Salatbouquet - Baguette
 
Carpaccio vom Rind
Salatbouquet - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
Ein Dutzend Schnecken (Escargot)
Kräuterknoblauchsauce - Baguette
 
Beef-Tatar - fein angemeacht
Zwiebeln - Kapern - Salatbouquet - Baguette
 
Rote Bete Carpaccio
mariniert mit Zitrone und Öl - Rucolasalat und karamellisierten Walnüssen
"vegan"
oder mit geflämmtem Schafskäse
 
 
Suppen
 
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißwein und Cognac abgeschmeckt,
dazu ein Käsecrouton
 
Eva`s feine Apfelsuppe
mit Curry, Hühnchenfleisch, Apfelspalten, roter Paprika und Champignons
 
Grafschafter Hochzeitssuppe
mit Fleischeinlage, Eierstich und Lauch
 
fruchtige Tomatensuppe
mit Kräutern und Champagner verfeinert
 

 

Als Probierportionen können Sie sich zwei verschiedene Suppen zusammenstellen, welche Ihnen in Kaffeetassen serviert werden!
 
 
Hauptspeisen
 
Hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln und Garnelen
in Grana-Padano-Rahm
 
Hausgemachte Fettuccine geschwenkt mit Trüffelkäseabrieb
gehobelten Champignons und frischen Spargelabschnitten
 
Gebratenes Filet vom Zander an Gurkenrahmsauce
mit Krabben und Dillkartoffeln
 
Sous vide gegartes Lachsfilet mit Garnelen und Tiefseescallops
feine Tomaten-Champignonwürfel, dazu Sesamkartoffeln
 
Schweinemedaillons

Perlzwiebeln, Champignonköpfe, Balsamicosauce

und hausgemachte Kartoffelkroketten

 
Stähle`s Schnitzel "mal anders"
drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer, belegt mit gebratenen Champignons, geschwenktem Paprika und gebackenem Tomate-Mozzarella, dazu Kräutersticks
 
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Zitrone, Gemüsebeilage und hausgemachten Kartoffelkroketten
 
Angus-Rumpsteak an Burgundersauce
Rotweinscharlotten, sautierten Pilzen und hausgemachten Kartoffelkroketten
220g
 
 
Salat vom Buffet
Bratkartoffeln (immer mit extra Berechnung - auf Wunsch mit Bacon)
   
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016