vom Wild |
Wildconsommé |
Fleischeinlage - Pilze- Gemüse |
Blätterteiggebäck |
Hirschkalbsbraten Baden-Baden |
Rotweinsauce - Pfifferlinge - Apfelrotkohl |
hausgemachte Spätzle |
Wildgoulasch Waidmanns Art |
Rotweinsauce - Champignons - Apfelrotkohl |
hausgemachte Spätzle |
kleine Hirschsteaks Böhmischer Art |
Rotweinsauce - Pfifferlinge - Dörrobst - Apfelrotkohl |
hausgemachte Kartoffelkroketten |
Sauerbraten vom Wildschwein |
säuerliche Sauce - Dörrobst - Apfelrotkohl |
hausgemachte Kartoffelkroketten |
Vorspeisen |
gebratene Geflügelleber a la mode Marlen |
süß-saure Rahmsauce - Zwiebeln - Salatbouquet - Baguette |
Carpaccio vom Rind |
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer |
Ein Dutzend Escargot (Weinbergschnecken) |
Kräuterknoblauchsauce - Baguette |
Beef-Tatar - fein angemeacht |
Zwiebeln - Kapern - Salatbouquet - Baguette |
Tarte aux quatre fromages (Küchlein aus vier Käse) |
Salatbouquet - Birnenfächer |
Suppen |
Französische Zwiebelsuppe im Tumbler |
mit Weißwein und Cognac abgeschmeckt, |
Käsecrouton |
Eva`s feine Apfelsuppe |
Curry - Hühnchenfleisch - Apfelspalten - roter Paprika - Champignons |
Grafschafter Hochzeitssuppe |
Fleischeinlage - Eierstich - Lauch |
fruchtige Tomatensuppe |
Kräuter - Champagner |
Als Probierportionen können Sie sich zwei verschiedene Suppen zusammenstellen, welche Ihnen in Kaffeetassen serviert werden! |
Hauptspeisen |
hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln und Garnelen |
Grana-Padano-Rahm |
hausgemachte Fettuccine geschwenkt mit Oliven-Kräuter-Öl |
Knoblauch - Kirschtomaten - Rucola - Pinienkerne |
Gebratenes Filet vom Zander auf Hummersauce |
Riesengarnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln |
Sous vide gegartes Lachsfilet |
Zitronensauce - Tiefseescallops - Brokkoli |
hausgemachte schwarze Pasta |
Schweinemedaillons im Baconmantel - rosa gebraten |
leichte Rahm - sautierte Champignons - Gratinkartoffeln |
Stähle`s Schnitzel "mal anders" |
drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer, belegt mit gebratenen Champignons, geschwenktem Paprika und gebackenem Tomate-Mozzarella |
Kräutersticks |
Wiener Schnitzel |
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage |
hausgemachte Kartoffelkroketten |
Angus-Rumpsteak an Röstzwiebeln |
Kräuterbutter - Grilltomate - Bohnenbündchen |
hausgemachte Kartoffelkroketten |
220g |
Salat vom Buffet |
Bratkartoffeln (immer mit extra Berechnung - auf Wunsch mit Bacon) |
Liebe Gäste! |
Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können. Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen. Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie! "Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"
Ihre Gastgeber |