Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle
Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle

Speisekarte

 

 

Öffnungszeiten a la carte - Restaurant

Montag: Ruhetag

Dienstag - Sonntag:  12.00 - 14.00 Uhr & 18.00 - 21.30 Uhr

 

Liebe Gäste und Freunde des Landhotels Stähle,

aufgrund der personellen Situation halten wir

bis auf weiteres jeden Montag (ausgenommen Feiertage) einen Ruhetag ein.

 

Wir danken für Ihr Verständnis und begrüßen Sie gern an allen anderen Tagen!

 

 

"Wer das Ziel kennt, kann entscheiden.

Wer entscheidet, findet Ruhe.

Wer Ruhe findet, ist sicher.

Wer sicher ist, kann überlegen.

Wer überlegt, kann verbessern."

-Konfuzius-

 

 

Ihre Gastgeber vom Landhotel Stähle

Marc Heckmann - Brünen & Team

 

 
Vorspeisen
 
Ragout fin in der Königinpastete
vom Kalb - mit Weißwein - Champignons - Zitrone
 
Carpaccio vom Rind
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
Ein Dutzend Escargot (Weinbergschnecken)
Kräuterknoblauchsauce - Baguette
 
Riesengarnelen auf Sauce Mornay
Blattspinat - Knoblauchcrouton
 
 
Suppen
 
Französische Zwiebelsuppe im Tumbler
mit Weißwein und Cognac abgeschmeckt - Käsecrouton
 
Feine Apfelsuppe
Curry - Hühnchenfleisch - Apfelspalten - roter Paprika - Champignons
 
Grafschafter Hochzeitssuppe
Fleischeinlage - Eierstich - Lauch
 
Kürbissüppchen
wahlweise vegetarisch oder mit Tiefseescallops
 

 

Als Probierportionen können Sie sich zwei verschiedene Suppen zusammenstellen, welche Ihnen in Kaffeetassen serviert werden!
 
 
Wild
 
Wildrahmsüppchen
Fleischeinlage - Karotte - Champignons
 
Hirschkalbsbraten Baden-Baden
Rotweinsauce - Apfelrotkohl - hausgemachte Spätzle
 
Wildgoulasch Waidmanns Art
Rotweinsauce - Champignons - Apfelrotkohl
hausgemachte Spätzle
 
Kleine Hirschsteaks an Wacholderrahmsauce
frische Champignons - Brokkoli - hausgemachte Kartoffelkroketten
 
Sauerbraten vom Wildschwein
säuerliche Sauce - Dörrobst - Apfelrotkohl
hausgemachte Kartoffelkroketten
 
 
Hauptspeisen
 
Hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln und Garnelen
Grana-Padano-Rahm
 
Hausgemachte Fettuccine an Mangochutney
Chilifäden - Granatapfel - Ziegenkäsepraline
 
Gebratenes Filet vom Zander auf Hummersauce
Garnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln
 
Sous vide gegartes Lachsfilet
Sauce Mornay - Brokkoli - hausgemachte schwarze Pasta
 
Schweinemedaillons Art Saltimbocca - rosa gebraten -
im Parmaschinkenmantel - Salbeirahmsauce
Tomatenconcassée - Kräuterplätzchen
 
Stähle`s Schnitzel "mal anders"
drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer - belegt mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter - geschwenktem Paprika und gebackenem Tomate-Mozzarella
Kräutersticks
 
Wiener Schnitzel - Das Original
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage - Preiselbeeren
Gratinkartoffeln
 
Angus-Rumpsteak an Scotch-Whisky-Rahm
Orangenkarotten - Bohnenbündchen
hausgemachte Kartoffelkroketten
220g
 
 
Salat vom Buffet
Bratkartoffeln (immer mit extra Berechnung - auf Wunsch mit Bacon)
   
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016