Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle
Herzlich Willkommen im Landhotel Stähle

Speisekarte

 
vom Wild
 
Wildconsommé
Fleischeinlage - Pilze- Gemüse
Blätterteiggebäck
 
Hirschkalbsbraten Baden-Baden
Rotweinsauce - Pfifferlinge - Apfelrotkohl
hausgemachte Spätzle
 
Wildgoulasch Waidmanns Art
Rotweinsauce - Champignons - Apfelrotkohl
hausgemachte Spätzle
 
kleine Hirschsteaks Böhmischer Art
Rotweinsauce - Pfifferlinge - Dörrobst - Apfelrotkohl
hausgemachte Kartoffelkroketten
 
Sauerbraten vom Wildschwein
säuerliche Sauce - Dörrobst - Apfelrotkohl
hausgemachte Kartoffelkroketten
 
 
Vorspeisen
 
gebratene Geflügelleber a la mode Marlen
süß-saure Rahmsauce - Zwiebeln - Salatbouquet - Baguette
 
Carpaccio vom Rind
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
Ein Dutzend Escargot (Weinbergschnecken)
Kräuterknoblauchsauce - Baguette
 
Beef-Tatar - fein angemeacht
Zwiebeln - Kapern - Salatbouquet - Baguette
 
Tarte aux quatre fromages (Küchlein aus vier Käse)
Salatbouquet - Birnenfächer
 
 
Suppen
 
Französische Zwiebelsuppe im Tumbler
mit Weißwein und Cognac abgeschmeckt,
Käsecrouton
 
Eva`s feine Apfelsuppe
Curry - Hühnchenfleisch - Apfelspalten - roter Paprika - Champignons
 
Grafschafter Hochzeitssuppe
Fleischeinlage - Eierstich - Lauch
 
fruchtige Tomatensuppe
Kräuter - Champagner
 

 

Als Probierportionen können Sie sich zwei verschiedene Suppen zusammenstellen, welche Ihnen in Kaffeetassen serviert werden!
 
 
Hauptspeisen
 
hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln und Garnelen
Grana-Padano-Rahm
 
hausgemachte Fettuccine geschwenkt mit Oliven-Kräuter-Öl
Knoblauch - Kirschtomaten - Rucola - Pinienkerne
 
Gebratenes Filet vom Zander auf Hummersauce
Riesengarnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln
 
Sous vide gegartes Lachsfilet
Zitronensauce - Tiefseescallops - Brokkoli
hausgemachte schwarze Pasta
 
Schweinemedaillons im Baconmantel - rosa gebraten
leichte Rahm - sautierte Champignons - Gratinkartoffeln
 
Stähle`s Schnitzel "mal anders"
drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer, belegt mit gebratenen Champignons, geschwenktem Paprika und gebackenem Tomate-Mozzarella
Kräutersticks
 
Wiener Schnitzel
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage
hausgemachte Kartoffelkroketten
 
Angus-Rumpsteak an Röstzwiebeln
Kräuterbutter - Grilltomate - Bohnenbündchen
hausgemachte Kartoffelkroketten
220g
 
 
Salat vom Buffet
Bratkartoffeln (immer mit extra Berechnung - auf Wunsch mit Bacon)
   
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016