Speisekarte

 

Willkommen liebe Gäste!

Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

 

Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht.

 

Bitte unterstützen Sie uns dabei und halten Sie

die Verhaltensregeln konsequent ein.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie nicht nur sich selbst, sondern auch die anderen Gäste und Ihre Gastgeber!

 

  • Mund-Nasen-Bedeckung tragen, außer am Tisch
  • Mindestabstand 1,5 m wahren
  • Registrierungspflicht beachten
  • Handhygiene einhalten
  • Kontaktbeschränkungen beachten
  • auf Umarmuungen und Händeschütteln verzichten
  • nach Möglichkeit kontaktlos bezahlen
  • bei Krankheitsanzeichen bitte auf einen Besuch verzichten
  • Nies- und Hustenetikette wahren
  • Abstände auch auf Wegen und der Toilette einhalten

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten a la carte - Restaurant

Die Öffnungszeiten werden sich stetig, nach den jeweiligen Bestimmungen, ändern.

 

Montag: Ruhetag

Dienstag - Sonntag  12.00 - 14.00 Uhr  &  17.30 - 21.00 Uhr

Dienstag - Sonntag Kaffeetafel von 15.00 - 17.00 Uhr

 

Bitte beachten Sie, dass jeder Besuch im Vorfeld

telefonisch oder per mail angemeldet werden muss.

Tel. 05923 - 9670

info@hotel-staehle.de

oder über das Kontaktformular auf dieser Seite.

 

 

Vorspeisen
 
          Carpaccio vom Rind
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
               Riesengarnelen auf Sauce Mornay
Salatbouquet
 
Suppen
 

Festtags-Consommé

Fleischeinlage vom Rind - Eierstich - Lauch - Karotte
 
feiner Erbsencappuccino
getrüffelter Schaum - Jacobsmuschel
 
Waldpilzessenz
Gemüseeinlage - Blätterteig

 

Hauptspeisen
 
hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln & Garnelen
Grana-Padano-Rahm
 
gebratenes Filet vom Zander auf Hummersauce
Riesengarnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln
 
gebratenes Lachsfilet mit Nuss-Kräuter-Haube
Kräuterpesto - Gratinkartoffeln
 
Fünf kleine Filetchen vom Schwein mit Bärlauchkruste
Pfefferrahm - buntes Gemüse - hausgemachte Kartoffelkroketten
 
Zwei Schnitzel vom Schweinelummer

Pfefferrahmsauce - Röstzwiebeln - Bohnenbündchen -

Pommes pont neuf frittiert

(Brückenpfeilerkartoffeln)

 
Wiener Schnitzel - das Original -
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage - Preiselbeeren - Gratinkartoffeln
 
arg. Angus-Rumpsteak "Café de Paris"

mit einer Beurre Café de Paris- glasierten Scharlotten - Champignons

hausgemachte Kartoffelkroketten
 
zart geschmorte Kalbbäckelchen
Sauce Provenceale - Schmorwirsing mit Karotte - Mousselinkartoffeln
 
Wildbret

feine Consommé vom Wild

gefüllter Ravioli von Wildfleischfarce - Karotte - Lauch
 
Hirschkalbsbraten "Baden-Baden"
Rotweinsauce - gefüllte Birne - Brokkoli - hausgemachte Spätzle
 
Hirschedelgoulasch "Waidmanns Art"
Rotweinsauce - Champignons - Apfelrotkraut - hausgemachte Spätzle
 
kleine Hirschsteaks an feiner Wacholdersauce
Champignons - Nussbrokkoli - Gratinkartoffeln
 
 
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016