Speisekarte

 

 

Öffnungszeiten a la carte - Restaurant

Die Öffnungszeiten werden sich stetig, nach den jeweiligen Bestimmungen, ändern.

 

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag    17.30 - 21.00 Uhr

Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr   &   17.30 - 21.00 Uhr

 

 

Öffnungszeiten Wintergartencafé zur Kaffeetafel

Sonntag von 14.30 - 17.00 Uhr

 

 

Bitte beachten Sie, dass jeder Besuch im Vorfeld

telefonisch oder per mail angemeldet werden muss.

Tel. 05923 - 9670

info@hotel-staehle.de

oder über das Kontaktformular auf dieser Seite

 

 

 

 

Vorspeisen
 
Carpaccio vom Rind
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
Riesengarnelen auf Sauce Mornay
Salatbouquette - Broiche
 
Suppen
 

Festtags-Consommé

Fleischeinlage vom Rind - Eierstich - Lauch - Karotte - Klößchen
 
feiner Erbsencappuccino
getrüffelter Schaum - Jacobsuschel

 

Hauptspeisen
 
hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln & Garnelen
Grana-Padano-Rrahm
 
gebratenes Zanderfilet auf Hummersauce
Riesengarnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln
 
fünf kleine Filetchen vom Schwein mit Bärlauchkruste
Pfefferrahm - buntes Gemüse - hausgemachte Kroketten
 
drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer "Venise"

Panade von Parmesan und mie de pain - Tomaten-Kräutersauce mit geschmolzenem Mozzarella - Pommes pont neuf frittiert

(Brückenpfeilerkartoffeln)

 
Wiener Schnitzel - das Original -
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage - Preiselbeeren - Gratinkartoffeln
 
argentinisches Angus-Rumpsteak "Cognac"

Rahmsauce - mit Cognac flamtiert - Scharlotten

Marcaire-Kartoffelpllätzchen mit Bacon - Paprika
 
 
frischer Bio - Stangenspargel vom Gut Holsterfeld
 

feiner Spargelsalat mit Frenchvinaigrette

gehacktes Ei - Roastbeef
 
feine Spargelcremesuppe

mit eigener Einlage  - vegetarisch

oder mit eigener Einlage und Lachswürfeln
 

frischer Stangenspargel im Kräutercrepes

mit Sauce Hollandaisse  -  vegetarisch
oder mit Hollandaise und gekochtem Schinken
 
frischer Stangenspargel
mit brauner Mandelbutter - getrüffelte Eiermousseline
 
Portion frischer Stangenspargel
 
.... pur
.... mit gemischtem Schinken
.... mit einem Kalbsschnitzel
.... mit einem Garnelenspieß und Rührei
.... mit einem kleinen Rumpsteak
 

Diese Spargelgerichte werden mit Sauce Hollandaise und

neuen Kartoffeln serviert!
 

   
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016