Speisekarte

 

Willkommen liebe Gäste!

Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

 

Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht.

 

Bitte unterstützen Sie uns dabei und halten Sie

die Verhaltensregeln konsequent ein.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie nicht nur sich selbst, sondern auch die anderen Gäste und Ihre Gastgeber!

 

  • Mund-Nasen-Bedeckung tragen, außer am Tisch
  • Mindestabstand 1,5 m wahren
  • Registrierungspflicht beachten
  • Handhygiene einhalten
  • Kontaktbeschränkungen beachten
  • auf Umarmuungen und Händeschütteln verzichten
  • nach Möglichkeit kontaktlos bezahlen
  • bei Krankheitsanzeichen bitte auf einen Besuch verzichten
  • Nies- und Hustenetikette wahren
  • Abstände auch auf Wegen und der Toilette einhalten

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten a la carte - Restaurant

Die Öffnungszeiten werden sich stetig, nach den jeweiligen Bestimmungen, ändern.

 

Montag: Ruhetag

Dienstag - Sonntag  12.00 - 14.00 Uhr  &  17.30 - 21.00 Uhr

Dienstag - Sonntag Kaffeetafel von 15.00 - 17.00 Uhr

 

Bitte beachten Sie, dass jeder Besuch im Vorfeld

telefonisch oder per mail angemeldet werden muss.

Tel. 05923 - 9670

info@hotel-staehle.de

oder über das Kontaktformular auf dieser Seite.

 

 

Vorspeisen
 
          Carpaccio vom Rind
Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
 
               Riesengarnelen auf Sauce Mornay
Salatbouquet
 
Suppen
 

Festtags-Consommé

Fleischeinlage vom Rind - Eierstich - Lauch - Karotte - Klößchen
 
feiner Erbsencappuccino
getrüffelter Schaum - Jacobsmuschel

 

Hauptspeisen
 
hausgemachte Fettuccine mit Lachswürfeln & Garnelen
Grana-Padano-Rahm
 
gebratenes Zanderfilet auf Hummersauce
Riesengarnelen - getrüffelte Mousselinkartoffeln
 
Fünf kleine Filetchen vom Schwein mit Bärlauchkruste
Pfefferrahm - buntes Gemüse - hausgemachte Kroketten
 
Drei kleine Schnitzel vom Schweinelummer

Pfefferrahmsauce - Röstzwiebeln - Bohnenbündchen -

Pommes pont neuf frittiert

(Brückenpfeilerkartoffeln)

 
Wiener Schnitzel - das Original -
vom Kalb - Zitrone - Gemüsebeilage - Preiselbeeren - Gratinkartoffeln
 
arg. Angus-Rumpsteak "Cognac"

Rahmsauce - mit Cognac flambiert - Scharlotten

Macaire-Kartoffelplätzchen mit Bacon und Paprika
 
 

Frische Pfifferlinge

 

 

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

mit eigener Einlage - Kräutern - auf Wunsch mit Baconspieß
 
frische Pfifferlinge und Champignons im Kräutercrêpe

mit Zwiebeln und Kräuterbutter  - vegetarisch

oder mit Zwiebeln - Kräuterbutter und gebratenem Bacon
 

frische Pfifferlinge und Champignons

getrüffelte hausgemachte Fettuccine
 
gebratenes Lachsfilet mit einer Pilz-Kräuter-Kruste
frischen Pfifferlingen- Gratinkartoffeln
 

Portion frische Pfifferlinge

angemacht mit Zwiebeln - Kräuterbutter und Baconwürfeln

vegetarisch (ohne Bacon) .... mit Rührei und Kartoffelplätzchen
.... mit einem Kalbsschnitzel
.... mit kleinen Filetchen vom Schwein
.... mit einem kleinen Rumpsteak
 
   
 
 
Liebe Gäste!

Sollten Sie an einer Speisenunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, um Speisen nach Ihren Wünschen und Verträglichkeiten zubereiten zu können.

Seit Jahren beschäftigen wir uns mit dieser Thematik, nicht zuletzt aus persönlichen Gründen.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Auflistung evtl. Allergene zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Sie!

"Stunden ohne Zeit - gefüllt mit Raum für die Seele"

 

Ihre Gastgeber

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016