Speisekarte

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind

(Carpaccio de bœuf) - Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer

 

Vorspeise "Caesars Salad"

Romanasalat - Parmesan - kleine Garnelen - marinierter Spargel - 
Caesars Dressing - Baguette und Butter 

 

Viätello Tonnato

 Gebratenes vom Kalb mit Thunfischcreme – Kapern – auf Salat

Baguette - Butter

 

 

Suppen

 

Festtagsconsommé

Fleischeinlage vom Rind - Eierstich -  Lauch - Spargeleinlage

 

feine Spargelcremesuppe "Classique"

mit eigener Einlage -vegetarisch-

 

französische Spargel - Vichyssoise - warm

mit eigener Einlage - Kräutern - Cashews - VEGAN-

 

gratinierte Zwiebelsuppe a la mode française 

mit Cognac und Weißwein -  Croûtons – zweierlei Käse -vegetarisch-

 

fruchtige Tomatensuppe mit einem Croûton

mit Gin flambiert - Basilikumsahne - Pinienkerne -vegetarisch-

 

 

Hauptspeisen

 

hausgemachte Fettuccine mit Gambas & Muscheln
Zwiebeln – Tomate – Spinat – Knoblauchöl
Kerne – Parmesan – Salat vom Buffet

 

Dialog von Zander und Dorsch
sautierte Gemüsestreifen – Garnelen - grüne Sauce 
Mousselinkartoffeln - Salat vom Buffet   
 

hausgemachte Fettuccine mit frischen Pilzen

in Olivenöl – Zwiebel - mit Trüffelkäseabrieb - Salat vom Buffet -vegetarisch-

 

fünf kleine Filetchen vom Schwein "Crémeuse au cognac" 

feine Cognacrahmsauce mit Pfeffer – Gemüse – Kartoffelkroketten

 

Wiener Schnitzel – das Original-

vom Kalb - mit Zitrone – Preiselbeeren

Kartoffelkroketten - Salat vom Buffet

 

zart geschmorte Ochsenbäckchen

feine Portweinsauce – Pilze – Gemüse - Mousselinkartoffeln

 

Angus-Rumpsteak

mit Sauce Beurre rouge (Portwein-Buttersauce)
geschwenktes Spargelgemüse - Kartoffelkroketten

 

 

Frischer Stangenspargel

 

 

Frischer Stangenspargel - la belle blanc -
vom Gut Holsterfeld
serviert mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

 

wahlweise

"Naturell" -vegetarisch-

mit drei Garnelen & Rührei
mit einem Kalbsschnitzel

mit Medaillons vom Schweinefilet

mit verschiedenem Schinken

 

Frischer Stangenspargel
mit gebratenen Pilzen - Mandeln - aromatisiert mit eingelegtem
Sommertrüffel - Kartoffeln

wahlweise

mit luftiger Sauce Hollandaise

oder (VEGAN) mit Olivenöl

 

 

                                                                 

Druckversion | Sitemap
© Landhotel Stähle 2016