Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
(Carpaccio de bœuf) - Salat - gehobelter Parmesan - Zitrone - grober Pfeffer
Vorspeise "Caesars Salad"
Romanasalat - Parmesan - kleine Garnelen - marinierter Spargel
-
Caesars Dressing - Baguette und Butter
Viätello Tonnato
Gebratenes vom Kalb mit Thunfischcreme – Kapern – auf Salat
Baguette - Butter
Suppen
Festtagsconsommé
Fleischeinlage vom Rind - Eierstich - Lauch - Spargeleinlage
feine Spargelcremesuppe "Classique"
mit eigener Einlage -vegetarisch-
französische Spargel - Vichyssoise - warm
mit eigener Einlage - Kräutern - Cashews - VEGAN-
gratinierte Zwiebelsuppe a la mode française
mit Cognac und Weißwein - Croûtons – zweierlei Käse -vegetarisch-
fruchtige Tomatensuppe mit einem Croûton
mit Gin flambiert - Basilikumsahne - Pinienkerne -vegetarisch-
Hauptspeisen
hausgemachte Fettuccine mit Gambas & Muscheln
Zwiebeln – Tomate – Spinat – Knoblauchöl
Kerne – Parmesan – Salat vom Buffet
Dialog von Zander und Dorsch sautierte Gemüsestreifen – Garnelen - grüne Sauce Mousselinkartoffeln - Salat vom Buffet
hausgemachte Fettuccine mit frischen Pilzen
in Olivenöl – Zwiebel - mit Trüffelkäseabrieb - Salat vom Buffet -vegetarisch-
fünf kleine Filetchen vom Schwein "Crémeuse au cognac"
feine Cognacrahmsauce mit Pfeffer – Gemüse – Kartoffelkroketten
Wiener Schnitzel – das Original-
vom Kalb - mit Zitrone – Preiselbeeren
Kartoffelkroketten - Salat vom Buffet
zart geschmorte Ochsenbäckchen
feine Portweinsauce – Pilze – Gemüse - Mousselinkartoffeln
Angus-Rumpsteak
mit Sauce Beurre rouge (Portwein-Buttersauce)
geschwenktes Spargelgemüse - Kartoffelkroketten
Frischer Stangenspargel
Frischer
Stangenspargel - la belle blanc -
vom Gut Holsterfeld
serviert mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
wahlweise
"Naturell" -vegetarisch-
mit drei Garnelen & Rührei
mit einem Kalbsschnitzel
mit Medaillons vom Schweinefilet
mit verschiedenem Schinken
Frischer Stangenspargel
mit gebratenen Pilzen - Mandeln - aromatisiert mit eingelegtem
Sommertrüffel - Kartoffeln
wahlweise
mit luftiger Sauce Hollandaise
oder (VEGAN) mit Olivenöl