Speisekarte

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind

(Carpaccio de bœuf) - Salat - gehobelter Parmesan
Zitrone - grober Pfeffer

 

Crevettes royales (6 Stück)

eingelegt und gegrillt – Kirschtomaten – Salatbouquet
Baguette und Butter

 

Viätello Tonnato

 Gebratenes vom Kalb mit Thunfischcreme – Kapern – auf Salat

Baguette - Butter

 

Suppen

 

Festtagsconsommé

Fleischeinlage vom Rind - Eierstich -  Lauch - Blumenkohl

 

gratinierte Zwiebelsuppe a la mode française 

mit Cognac und Weißwein -  Croûtons – zweierlei Käse

 

fruchtige Tomatensuppe mit einem Croûton

mit Gin flambiert - Basilikumsahne - Pinienkernen

 

Wildgeflügel-Bouillon

Fleischeinlage - Gemüse

 

Hauptspeisen

 

hausgemachte Fettuccine mit Gambas & Muscheln
Zwiebeln – Tomate – Spinat – Knoblauchöl
Kerne – Parmesan – Salat 

 

Dialog von Zander und Dorsch
sautierte Gemüsestreifen – Garnelen - grüne Sauce 
Mousselinkartoffeln  
 

hausgemachte Fettuccine mit frischen Pilzen

in Olivenöl – Zwiebel - Trüffelkäseabrieb - Salat

 

fünf kleine Filetchen vom Schwein "Crémeuse au cognac" 

feine Cognacrahmsauce mit Pfeffer – Gemüse – Kartoffelkroketten

 

Angus-Rumpsteak

mit zweierlei Butter – Beurre Café de Paris & Beurre aux herbes -

grüne Bohnen – Bacon - Kartoffelkroketten

 

Wiener Schnitzel –das Original-

vom Kalb - mit Zitrone – Preiselbeeren

Kartoffelkroketten - Salat vom Buffet

 

zart geschmorte Ochsenbäckchen

feine Portweinsauce – Pilze – Gemüse - Mousselinkartoffeln

 

Lammbraten a la Provenceal

Kräuterschmorsauce – grüne Bohnen - Kroketten

 

 

                                                                 

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